UASLP
"Siempre autónoma. Por mi patria educaré." 
Bienvenido(a)
Cargando...
UASLP

Aviso de privacidad



Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí con fundamento en los artículos 2° fracción I, II y IV, 8° fracción I, 9°, 15°, 22°, 26° de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, así como en los artículos 3° fracción XVII, 24° fracción VI, 113º, 125° y 138° de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí, cuya finalidad es dar seguimiento al trámite de aspirantes, a fin de realizar la composición de la base de datos de alumnos de nuevo ingreso de la UASLP, así mismo estos datos podrán ser transmitidos a las entidades académicas y administrativas, de acuerdo con las finalidades de su recolección previstas en la Ley de Protección de Datos Personales.

 

Para el ejercicio de los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) el interesado debe acudir con el responsable del sistema de datos personales a la Unidad de Enlace, Transparencia y Acceso a la Información Pública de la UASLP, ubicada en Álvaro Obregón No. 64, Zona Centro, San Luis Potosí, SLP.

Información Adicional
Enlaces Relacionados
Programas Institucionales
Accesos

UASLP

Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Álvaro Obregón #64, Col. Centro, C.P. 78000
San Luis Potosí, S.L.P. México
Tel. +52 (444) 826 2300
© Todos los derechos reservados.

UASLP

Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Álvaro Obregón #64, Col. Centro, C.P. 78000
San Luis Potosí, S.L.P. México
Tel. +52 (444) 826 2300
© Todos los derechos reservados.